Skip to content
徵才實習
思維工坊公司 徵才訊息
思維工坊公司將招募"遊戲執行企劃",有意願求職者須提供:履歷表、作品集、必備文件等資料,
於2020年1月31日前寄到:kspaic100@gmail.com。(信件標題請註明應徵思維工坊遊戲執行企劃)
 
主要工作為遊戲script編寫,並參與部份遊戲內容的製作與設計。  
 
詳細職務內容請參閱以下
職務類別:遊戲企劃人員
工作待遇:依公司規定
工作性質:全職
上班地點:台中市西區台灣大道二段309號25樓
上班時段:日班,09:00~18:00
休假制度:週休二日
可上班日:不限
需求人數:1至2 人

條件要求
接受身份:上班族、應屆畢業生、原住民【相關法令】
工作經歷:不拘
學歷要求:高中以上
科系要求:不拘
語文條件:不拘
擅長工具:Excel、PowerPoint、Word、Adobe Photoshop
工作技能:不拘
其他條件:

     
(1)至少會一種程式語言,並有實際運用經驗(熟悉LUA者尤佳)。
(2)對遊戲有高度的熱忱。
(3)有團隊合作觀念、抗壓性高、配合度高、EQ高、人際關係協調性好。
(4)執行力強,態度積極。
(5)具備遊戲劇情任務、系統設計、數值平衡相關概念與能力。
 
必備文件資料:
有意應徵者,請附上

一、履歷表

二、作品集

三、以下問題:

1.請在500字內,敘述你適合這工作的原因,並註明會哪項程式語言以及實際運用的經驗。
2.請說明若要建構一款遊戲(或遊戲中某個系統)的數值,需要經過哪些步驟?有哪些地方需要特別留意?
3.在自己玩過的遊戲中,分析一個你認為最有趣的遊戲系統,並加以改良為理想中的版本。(也可自行設計全新的遊戲系統)  

 

招募流程如下:

Step.1 投遞應徵文件(初審)。

Step.2 通過初審後,聯絡應徵人員進行面試。(未通過初審者,恕不另行通知)

Step.3 面試測驗。

Step.4 通過面試後, 聯絡應徵人員進行複審。

Step.5 通過複審後, 聯絡應徵人員報到
2020/1/15 下午 01:14:00
瀏覽次數:739


Copyright © 2018 The Department of Computer Science & Communication Engineering