Skip to content
系所公告
【MELON@Library】鐘塔燈及復古藍牙喇叭組裝 DIY活動來囉!!
大家好,
 
圖書館與MELON合作開設的組裝DIY活動,一次開兩場哦!!
 
第一場是鐘塔燈的組裝DIY,時間是3/20(三)17:10-18:10。
每場報名人數:30人,人數達20人以上才開課。
鐘塔燈組裝DIY材料都是利用雷射切割特別訂做,
材料及課程組裝指導,費用共計300元。
訂金100元,請於3/15 16:00至圖書館B1期刊組繳交,逾期未繳費者視同放棄報名資格。
尾款200元,在3/20上課時繳交即可。
 
報名網址如下:
http://activity.pu.edu.tw/app/events_management.php?Sn=10293
 
 
第二場是復古藍牙喇叭組裝DIY,時間是3/28(四)17:10-18:10。
每場報名人數:30人,人數達20人以上才開課。
復古藍牙喇叭組裝DIY材料都是利用雷射切割特別訂做,
材料及課程組裝指導,費用共計650元。
訂金200元,請於3/22 16:00至圖書館B1期刊組繳交,逾期未繳費者視同放棄報名資格。
尾款450元,在3/28上課時繳交即可。

報名網址如下:

http://activity.pu.edu.tw/app/events_management.php?Sn=10294

活動海報請參見附檔!!


檔案下載
  1. speaker&lamp.pdf
2019/3/11 上午 07:54:00
瀏覽次數:187


Copyright © 2018 The Department of Computer Science & Communication Engineering